понедельник, 1 июня 2015 г.

Экзотический цветок


Забавно, что с приближением свадьбы разговоров на эту тему становится все больше и больше. Я вовсе не превращаюсь в зацикленную невесту с лихорадочным взглядом и нервными срывами, которая говорит лишь о дне Икс (хотя свадебные кошмары мне уже периодически снятся: то моего организатора Яну берут в заложники террористы, то жених ушел спать в сарай на стог сена, то торт падает на пол - полный набор веселья!). Но, поверьте, все вокруг только и спрашивают меня о том, что уже сделано, а что еще предстоит сделать. Учитывая этот интерес подруг, я решила, что и с вами поделюсь очередной порцией новостей, а вы не будете разочарованно восклицать: "Неужели опять?" :))
В эти выходные дни мы с Яной и мамой (моя тяжелая артиллерия) встречались с флористами. Мы оставили этот пункт практически на самый конец свадебной подготовки, так как бюджет на флористику может быть абсолютно любым: от десяти тысяч до миллиона рублей и больше. Конечно, хочется, чтобы в цветах утопала вся площадка, но необходимо исходить из здравого смысла и финансов. Я заранее накидала картинки того, что мне нравится, Яна подготовила все материалы, и мы обсуждали, как совместить "хочу" с "могу". Мне очень понравилось, что тот мастер флористики, на которой мы в итоге остановились, смогла нас удивить! Она сразу поняла по описаниям, чего я хочу, и показывала ровно то, о чем я мечтала, и даже больше. У меня было ощущение, что у нас одно чувство прекрасного на двоих и одна эстетика, и я так этому радовалась, что сидела с улыбкой от уха до уха. 

Так как у меня довольно классический внешний вид, флористику я решила делать немного экзотическую, чтобы был контраст. Конечно, я не знаю еще, что получится на самом деле, но так воодушевлена, что верю в прекрасный результат!

Впереди из важного и глобального - дегустация еды, подготовка меню и плана рассадки (порой мне кажется, что мы организуем прием президента, не иначе, хотя свадьба-то совсем небольшая)), обсуждение программы вечеринки с ведущим, общение с декораторами и покупка миллиона деталей, начиная от топпера на торт и заканчивая ароматическими свечами. А еще в этом месяце девичник лучшей подруги детства, юбилей мамы, мой день рождения и мой собственный девичник где-то в конце. Скучать точно не приходится!

Касательно моего сегодняшнего образа: я практически никогда смотрю на чей-то вид, пытаясь повторить его, но не так давно я наткнулась на снимок актрисы Натали Эммануэль из "Игры престолов", и влюбилась! Мне понравилось сочетание цветов и я собрала схожий комплект из того, что есть в моем гардеробе. Что получилось, смотрите сами.



В начале лета я решила дать волосам немного отдохнуть от выпрямлений и воздействий фена, поэтому просто мою голову и оставляю ее высыхать, как она сама захочет :) Получается такой вот одуванчик (а к вечеру и сахарная вата).




На мне:

- Юбка ZARA. Нашла для вас недорогую оранжевую юбку на Asos с асимметричным кроем и юбку-трапецию с карманами там же.

- Топ NoName. Ему около 12 лет. Мама его покупала для меня, когда я еще была подростком. Удивительно, но спустя столько лет он все еще актуален. Альтернатива моему - прекрасный голубой топ с аппликацией.

- Босоножки Charles & Keith. Я их привезла из Таиланда в свое время. У нас я эту фирму не видела, хотя их обувь доступна для заказа онлайн. У них есть босоножки на удобном маленьком каблуке нежно-голубого цвета с прозрачным каблуком - вот. Для лета идеально!

- Сумка-кошелек Michael Kors. Малышка, очень похожая на мою раз, два, три.





И на закуску - фотография моей роскошной мамы!



А как началось ваше лето? Какие планы на июнь?

Ваша Лена!

22 комментария:

  1. Лена,шикарный образ у тебя вышел и тебе идут естественные кудряшки - а иначе быть не может ))),ведь свое родное! Мама просто изумительна)! Мое лето впрочем, как и окончание весны началось с новых знакомств ))... сегодня я в красной юбке и белой рубахе с рукавом три четверти. Остальное - аксессуары, снова жалею,что фото прекрепить нельзя ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно, очень жаль, что нельзя прикреплять фотографии к комментариям! Они были бы очень кстати. Эй, Гугл, возьми на заметку! :)

      Удалить
  2. Леночка, сочетание цветов классное! Мне тоже очень нравится! А еще маме большущий комплимент, она просто шикарно выглядит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галечка, спасибо!! Маме будет приятно это прочесть)

      Удалить
  3. Неизбитое сочетание цветов, очень свежо и ярко смотрится! Правда, белый кардиган делает тебя немного пай-девочкой, хотя образ-то ой-ой-ой, в хорошем смысле))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы сняла его, да только тогда образ был бы совсем откровенным, мне кажется :)

      Удалить
  4. Анонимный2 июня 2015 г., 0:35

    Maма - бомба! :)))
    Привет из Сербии,
    Мария

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо! Привет из Москвы для Сербии)

      Удалить
  5. У нас не так давно открыли этот магазин, все доехать не могу.
    Вот уж точно экзотический цветок!

    ОтветитьУдалить
  6. Надо же, как прекрасно выглядит прическа, если же я оставлю свои волосы без фена и укладки - это будет сущий кошмар. Образ получился неимоверно яркий и оригинальный, особенно нравиться красно-морковный цвет юбки, это что-то! А мама действительно роскошная:)
    Удачи и вдохновения во всех приготовлениях к свадьбе:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, спасибо большое! Приготовлений еще много-много, ох, но это так здорово))

      Удалить
  7. Леночка, у вас прекрасная генетика ) простите, не могу сконцентрироваться на вашем луке, ибо мама выше всяких похвал! )))


    MyBlondeGal

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, как приятно такое слышать! Мама наверняка прочитает этот комплимент и улыбнется))

      Удалить
  8. Мне твой вариант даже больше нравится! И мама - такая модница, класс!
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидия, лестно слышать, что мой вариант лучше оригинала, на который я ориентировалась))

      Удалить
  9. Вам определенно наследовалось чувство стиля от мамы, это прекрасно)
    Очень повезло, что волосы без фена так красиво укладываются, мне нравится, у меня, например, половина получаются более или менее прямыми, другая - никчемно кучерявится, и приходится либо феном сушиться, либо косичку заплетать для равномерности))
    http://defishencia.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, я на второй день после мытья эти лохматые кудри почти всегда усмиряю пучком - что делать... :)

      Удалить
  10. Какие милые у вас кудряшки! Правильно, что дали волосам отдохнуть)) а образ мне очень понравился, необычный и интересный! Хочу пожелать удачи в подготовке к свадьбе, такое волнительное событие! Ну а мама, бесспорно, красавица! Понятно, в кого вы такая))
    Заходите ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
  11. Lovely look, indeed!

    You have such a great taste in clothes... I am following you via GF :)

    http://beautyfollower.blogspot.gr

    ОтветитьУдалить