среда, 27 мая 2015 г.

Кейп-день или этапы подготовки к свадьбе



Как много сказано о моде, о базовом гардеробе, о сочетаниях в одежде и поиске собственного стиля. Это все интересно, конечно, но давайте не сегодня. Я позволю себе отойти от модной тематики подальше, лишь изредка поглядывая на нее заинтересованно, и просто поделиться с вами новостями и радостями.

Как вы знаете, этим летом я выхожу замуж. Чем ближе день Икс, тем больше дел приходится решать. Но это такие приятные хлопоты!! Замужние подружки советуют максимально наслаждаться радостью подготовки, так как сам день пролетит в момент – не успеешь оглянуться! И я свято им верю, потому что предвкушение – это чуть ли не большая часть удовольствия. Я предвкушаю, как проснусь с утра и пойму, что долгожданный день настал, как папа будет вести меня к арке под музыку и поцелует перед тем, как отпустить навстречу жениху, как гости будут смотреть только на нас, как я буду чувствовать романтику момента. Предвкушаю множество объятий лучших подруг, довольные взгляды родителей и усталость вечером. Я в мыслях уже десятки раз прожила этот день, и, наверное, прожить его в реальности будет очень занимательно!

Я знаю, что многим интересно, как проходит подготовка (кажется, это первый вопрос, какой задают мне подружки при встречах в последние месяцы), и я обещаю по прошествии мероприятия рассказать вам все в деталях и даже поделиться ссылками. А пока просто хочу разделить с вами радость: я наконец-то определилась с музыкой, под которую я пойду к арке (почему-то все время хочется сказать – к алтарю). Я переслушала так много песен, что они начали складываться у меня в уме в одну смешанную причудливую мелодию, и я запуталась. Но когда я услышала ту самую музыку, я поняла: «Это она! Это она! Как я могла о ней не подумать? Ну конечно же!!!» Я была так рада, что, кажется, чуть не плакала от счастья в тот момент, такой был прилив чувств.

А еще я сходила на репетицию свадебной прически. Я примерно знала, чего я хочу, и пришла к мастеру с парой фотографий звезд с Каннского фестиваля, который только закончился (как типично!). Я сразу сказала, что не хочу хитросплетенных кудрей с тонной лака на них. Прежде чем у нас получилось то, что нужно, мы перепробовали три варианта. А сколько шпилек я выудила перед сном из своей головы, вы бы видели! Всю интригу пока раскрывать не буду, но прическа получилась легкой и праздничной одновременно.


И наконец, давайте перейдем к фотографиям, которые сегодня украшают пост. Они посвящены моему новому кейпу. Я купила его еще осенью, и ждала межсезонного момента, когда наконец-то смогу его выгулять. Этот момент был пару дней назад, до наступления дикой жары в столице. Приятного просмотра!













На мне:

- Кейп Reiss. Аналогичного уже нет в продаже, зато я поискала в интернете и нашла несколько очень классных кейпов: белый от Nasty Gal за 3500 р., белый от Zara за 6000 р. и потрясающий красный, как в сказке про Красную шапочку, с капюшоном за 153 $.

- Слипоны Tosca Blu. Они – мой летний фаворит! Не снимала бы. Есть еще тут.

- Сумка Cromia. Есть сумки той же фирмы и формы других цветов: белая, нежно-розовая и серо-лиловая (какой-то странный цвет, не знаю даже, как его описать). Бежевая Cromia есть тут и тут.

- Очки Prada. Помню, когда они только появились в продаже, в них разгуливали знаменитости. Время прошло, а дужки до сих пор смотрятся актуально и интересно. На официальном сайте Prada есть эта модель за 215 евро и она доступна для заказа.

- Джинсы ZARA. Я не раз писала, что покупала я черные, а в итоге имею серые. Вот так они выстирались. Эх, Zara, Zara, что же ты делаешь… 








А еще я думаю сделать пост о весеннем шоппинге, ведь мой гардероб пополнился изрядно за последнее время. Вам будет интересна статья такого типа, дамы?


Ваша Лена

14 комментариев:

  1. Выглядишь очень свежо и счастливо, пусть так всегда будет!;)
    P.S. Будет интересно.

    ОтветитьУдалить
  2. Свежо и позитивно! А кейп просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, очень буду ждать статью о шопинге. Не раз говорила, что тебя всегда интересно и полезно читать )). Кейпы шикарный, ты,как обычно, на волне моды! А когда ждать обзоров на прочитанные тобой книги?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, я в инстаграме периодически выкладываю небольшие рецензии:) думала собрать их воедино! Сделать обзоры на книги, прочитанные в этом году. Может соберусь все-таки!

      Удалить
    2. В инстаграме читаю и лайкаю твои рецензии)). Спасибо, что сподвигла меня вести список прочитанных книг, как в детстве я делала до определенного возраста. С интересом в конце года прочитаю твой пост-обзор на понравившиеся книги)), если напишешь!

      Удалить
  4. мне очень голубой кейп понравился, у меня 3 или 4 голубых , точно 4 голубых платья, нет 5! Одно голубое пальто и одни голубые туфли и одни голубые босоножки! О! Не хватает кейпа)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, у вас там тоже лазурный гардероб, я смотрю :))

      Удалить
  5. О весеннем шоппинге напиши обязательно, буду ждать) Удачной тебе свадьбы, чтоб все задуманное получилось! С удовольствием жду твоих советов, потому что мне это только предстоит)

    http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо за отзыв! Теперь в планах обзор книг и шоппинг-пост))

      Удалить
  6. Это очень приятные волнения - хлопоты перед свадьбой, пусть у тебя их будет много! )
    А кейп очень стильный и интересный: что это за материал? Выглядит необычно )


    MyBlondeGal

    ОтветитьУдалить
  7. Great cape!
    Classy bag!

    http://beautyfollower.blogspot.gr

    ОтветитьУдалить